Imprimir esta página

Presentación

Valora este artículo
(1 Voto)

La ULADECH Católica cuenta con cafetines saludables en cada uno de sus locales en los que se ofrece alimentación balanceada programada por nutricionistas, y controlados por Servicio de Salud a través del programa de alimentación.
El objetivo del servicio de alimentación es brindar a los miembros de la comunidad universitaria alimentos bien preparados, de la mejor calidad, a un precio justo, bajo estándares de sanidad y buen servicio.
Para ello en los cafetines universitarios, se realiza lo siguiente:

  • Se preparan los alimentos según las normas de higiene y salud.
  • Se dispone de alimentos de la región o de temporada.
  • El costo es apropiado  al nivel socioeconómico de los comensales.
  • Preparar los alimentos en el tiempo oportuno.
  • Manejar la calidad de acuerdo a las normas universales de la gastronomía.
  • Contar con el personal capacitado y el equipo adecuado.
  • Publicar las calorías de los alimentos.
Visto 7611 veces
Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted está dando su consentimiento a las cookies que se utiliza. Más detalles...